Одной

Пустошь.
Выжжено всё
до тла.

Перегорела,
выгорела
душа.

Ночами
во мраке
разбитых снов

Ладони -
соль.
Слова -
холодный
песок.

Лёгкие
пеплом
пропитаны
глубоко.

Страшно
одной.
Холодно.
И легко.


Рецензии