Мы право как дети...
Смеёмся и плачем.
Обидами тычим вдогонку.
И верим в любовь.
Ну а как же иначе?
И молим святую иконку.
Мы, право, как дети.
Как сложно быть вместе.
Мир домыслов вечен,
его не объять широты.
И в вечном протесте
себя мы калечим.
Пытаясь себя обрести.
Как трудно быть вместе.
Мы, право, как дети
наивны порою
и верим в звезду.
След, упавший с небес.
Других проклиная
мы душу калечим.
Ликует невидимый бес!
Мы, право, как
дети!
Свидетельство о публикации №110051305910