сватовство

буду робкой примерной девочкой
теребить на коленях юбочку
и глаза потуплю в тарелочку
проглотив коньяка рюмочку
папа с мамой меня сватают
чтоб забыла про жизнь разгульную

и жених неплохой. военный
восемь лет неудачного брака
брат подруги маминой Лены
из казарменного барака
папа с мамой меня сватают
чтоб забыла про жизнь разгульную

и такая я, бля, красавица
и почти без интимного прошлого
и такая я, бля, умница
и такие манеры хорошие...
не курю, пью чуть-чуть по праздникам
да и дочка моя уже взрослая...

нарядила маман меня пугалом
не вилять попросила бёдрами
и, вообще, пока за столом,
не велела лакать вёдрами
а жених мой - мистер достаток
и сама я четвёртый десяток
разменяла
не так давно
и пора уже остепениться
почему бы и не пожениться
папа с мамой меня сватают
чтоб забыла про жизнь разгульную

папа-папочка, мама-мамочка,
ну какие ветра вам навеяли
ну зачем вы всё это затеяли
не дурите мужчине голову
честь беречь надо было смолоду
дочка ваша дура гулящая
жизнь беспутная, доля пропащая
только честная
врать не научена
и давайте выпьем по случаю
раз уж все мы тут собрались...


Рецензии
откровенно и своеобразно !:-)

Елена Фламинго   06.08.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.