Тем на самом деле все глубже

Там на самом деле всё глубже.
Я даже не знаю,что хуже:
Вчерашний вторник или завтрашний четверг.
Раз,два,три.
Не будем забывать, что я всего лишь
Человек.
Кусочек мира, кусочек плоти,кусочек счастья.

Меня мама называет доченькой,
А мне бы хотелось быть Катенькой,
а не Катюшей.
Так просто. И скучно.
Давай поиграем в почемучку?
Я задаю вопросы, а ты мне не отвечаешь.
Хотя, наверное в крестики-нолики, но без тебя
Играть куда уж лучше.
Я не люблю крапиву - она обжигает руки.
Зато я люблю тебя.и тебя.и тебя я тоже очень люблю.
Тук-тук.
Вы никогда не задавались вопросом, почему
Сердце бьется ритмом поездов, но не пахнет мазутом и горячим кофе?
Чем пахнет сердце?

Кровью?
Нет. Моё-любовью.
А почему?

Почему я жду тебя на остановке и считаю количество машин, проносящихся перед глазами.
Раз-два-три.И так десятки.

Почему? почему загорелись огни.?
почему именно они и именно сейчас?
почему для нас?

Раз-два-три.Первый раунд.
404.not found


Рецензии
Всего лишь человек?????
это ты о себе?
какой-то неубедительный портрет.
скажу тебе,
что не всего
лишь, а ЧЕЛОВЕК.
люби ты хоть кого...

Горжевская Наталья   11.11.2011 20:12     Заявить о нарушении