Ш. М

***
Я смотрю на тебя и думаю,
Как могла я влюбиться в тебя?
Не разумная девочка, глупая,
От тебя я сходила с ума...
Я смотрела в глаза твои – таяла,
Тосковала одна по ночам,
Всё боялась признаться, всё маялась,
Всё ждала, когда скажешь всё сам.
И объятий твоих лишь хотела я,
И ждала одного лишь тебя,
А потом вдруг призналась я, смелая,
И ждала, ненавидя себя.
Мне хотелось, как в детстве расплакаться,
Всё забыть, всё назад повернуть,
А ты просто сказал, это мелочи,
Не грусти, поскорее забудь.
Я не сразу, конечно, послушалась,
Разбивая любовь, как стекло,
По тебе тосковала я, мучилась,
А сейчас, как ни странно, прошло.
С этой болью, конечно же, справилась,
Всем врагам, всем невзгодам назло,
И другого уж встретила парня я,
Несказанно мне с ним повезло.
Я на фото твоё смотрю, думаю,
Как могла я влюбиться в тебя?
Не разумная девочка, глупая,
Но я счастлива всё же была.
Все мечты о тебе я запомнила,
В них мне было легко и светло,
Твоё фото о них мне напомнило,
На душе стало как-то легко.


Рецензии