Про ёжиков

Я беременную женушку
Анекдотами смешил,
Дорогую сердцу, Тонюшку
Постоянно веселил.

-

- Не смеши, - она взмолилася,
А то ёжика рожу,
Вобщем шибко веселилася,
Предаваясь куражу...

-

Все когда-нибудь кончается,
Ей пришла пора родить...
- Кстати, может быть вы знаете,
Чем мне ёжиков кормить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.