Воспой Господу псалмы...
Заступнику своему поклонись!
Освобожден ты уже из тюрьмы, -
Так вспорхни же голубем ввысь!..
Устремись к бескрайнему небу,
Без раздумий одежду ветхую сбрось!
Иисуса прими чашей и хлебом, -
Станет Духом Его плоти твоей ось!..
Поплывешь в водах прозрачных
Ты навстречу воскресшей любви;
Тюрьма о тебе пусть поплачет,
Спаситель один, ты Его призови...
Отдавайся полностью Богу,
Каждый день восходи на Сион;
Ты забудешь, как пахнет тревога,
Вложит в уста твои истину Он!..
Свидетельство о публикации №110051305840