В забытой мелодии много тепла...

В забытой мелодии много тепла
В заброшенном доме истории жизни
В пустых поездах дороги судьба
И только в душе моей ты еле слышно…
Я мог рассказать тебе тысячу слов
Я мог написать твой портрет яркой краской
Я мог быть как пёс у твоих стройных ног
Но мне не хватило нежности, ласки…


Рецензии