Не думаю
Раньше думала о глобальном потеплении.
Но оказалось, что всё уже давно про него проговорено.
Тогда мне – зачем?
Я вот дышу просто.
Воздухом и безумным запахом метро.
Я на улице дышу разными клумбами и цветами.
Очень это хорошо.
Говорят, скоро 2012.
Я хотела подумать об этом, но
Решила, что успею подумать в декабре 2011.
Пока буду дышать.
Свидетельство о публикации №110051305826