Пока я еще отрываюсь

Не надо сулить обещания.
Пустые не греют признания.
Опять ты играешь с огнем
Один раз на свете живем.

Не лучше ли просто забыть.
И каждый своей жизнью жить.
Давно отпылали закаты.
Ко мне ходят толпами сваты.

На печке ведь я не сижу,
Да и тебя не держу.
Боюсь я опять ошибиться.
Хватило мне горя напиться.

Пока я еще отрываюсь.
За прошлое мщу и не каюсь.
Меня тяжело обуздать.
Слюнтяям меня не видать.


Рецензии