Погода

Я люблю этот солнечный луч,
Который заставит проснуться с утра.
Я люблю скопление туч,
С которых вот-вот польется вода.
Лунный свет в окружении звезд
В ночном небе ведет хоровод
И к утру на цветах след от слез
Серебристой росы проведет.
Я люблю цветы полевые,
Я люблю деревья в саду,
В реках рыб разговоры немые
И лягушек зеленых в пруду.
Это все называем природой,
Это все окружает всех нас.
И не важно какою погодой
Наградила природа в сей час.


Рецензии
Вы меня поразили, сударыня! Великолепно! Это вы вдвоем с лялькой сочинили;-)

Александр Рисованый   13.05.2010 22:23     Заявить о нарушении
Да, дорогой, спасибки.

Нарисованая   14.05.2010 06:23   Заявить о нарушении