Счастье даришь мне ты...

А на улице дождь
Заливает траву.
В мыслях спазмы - уйдешь,
Я тебя не пойму.
Ветер дерево гнет,
Сердце реже поет.
В небе молнии свет.
А тебя рядом нет.
Листья с ветки летят.
Руки нервно дрожат.
Вянут в поле цветы.
Счастье даришь мне ты...


Рецензии
Я тебя люблю ;-*

Александр Рисованый   13.05.2010 22:20     Заявить о нарушении
И мы тебя любим.

Нарисованая   14.05.2010 06:25   Заявить о нарушении