Урод

В тот день, когда настал шабаш великий,
Когда луна кружила в небе хоровод...
Когда был смерч, ТОТ, самый дикий!
Был зачат в чреве матери УРОД...

Урод рос смирным ласковым ребенком,
Урод любил и всеми был любим;
Ни кто не знал с каким рожден пороком...
Урод! Будь проклят ты ОДИН!!!

Урод! Он не был внешне страшным!
Урод! Приманкой стала КРАСОТА!
Урод безценно пользовался НАШИМ
Доверием... Будь проклята твоя душа!!!

Красив! Любим! Рожден Уродом...
В нем сила ЗЛА и НЕНАВИСТИ спит...
И с каждым наступившим годом
Слабеет СОН... и будет ЧАС пробит!

Луна налилась ярким светом,
Стих ветер, вянут все цветы...
И воздух... стал тяжелым, спёртым...
Дыханье дьявола... и внешней красоты.

Безмолвье, взгляд, раскаты, искры...
Сквозь языки пылающих огней
За шагом шаг, стремительно и быстро
Идет УРОД, с улыбкой до ушей.

Природа гибнет, сохнут океаны...
Опять шабаш и лунный хоровод...
И вновь, пришествие Неядны...
Погибнет СКВЕРНА! Будь проклят ты УРОД!!!


Рецензии