Боль

-Как дела? Все хорошо?
-Я одна. Мне очень грустно.
-Может что-нибудь еще?
-Нету сил. Все как-то чуждо.
-Улыбнись. Прости его.
-Не могу. Он сделал больно.
-Он не делал ни чего.
-Ничего... Но мне довольно...


Рецензии