70-летие Доминяка И. А. Соловьиная роща

Вы у нас бывалый волк морской,
Это ВНИИРА всему известно,
Вы у нас мужчина не простой,
И при этом очень интересный.
Мы знакомы с Вами много лет,
О работе Вашей мало знаем,
Офис Ваш теперь большой секрет,
Интересно, что мы в нём скрываем?

   Припев:
   В юбилей хотим все пожелать
   Счастья Вам и крепкого здоровья,
   Никогда, нигде не унывать
   Окружённым жить сплошной любовью.

Морякам всегда мила земля,
И хотя скучают по уюту,
Даже вне пределов корабля,
Дом свой превращаете в каюту.
Мчатся быстрой птицею года,
Дни бегут, как реки к океану,
Но всегда Полярная звезда
Верный путь укажет капитану.

Припев:
   В юбилей хотим все пожелать
   Счастья Вам и крепкого здоровья,
   Никогда, нигде не унывать,
   Окружённым жить сплошной любовью.

Поднимая наш заздравный тост,
Пожелать хотим мы Вам удачи,
Чтобы процветание и рост,
В жизни, на работе и на даче.
И покуда вертится земля
Чтоб шторма всегда сменяли штили,
Не было б крушений корабля,
И 7 футов было бы под килем.

   Припев:
   В юбилей хотим все пожелать
   Счастья Вам и крепкого здоровья,
   Никогда, нигде не унывать,
   Окружённым жить сплошной любовью.


Рецензии