Для мамы

Материнское сердце услышит, поймет,
И в горе, и в радости на помощь придет.
Душевно поддержит, начнет хлопотать,
Нет в мире прекраснее, чем моя МАТЬ!
Пусть сердце твое ни когда не стареет!
Пусть солнце в морозные дни тебя греет!
Твое настроенье пусть будет весенним,
Мы любим тебя и мы тебя ценим!


Рецензии