Прощание

Ты стоишь у могилы души моей,
Разговор ведешь не понятный...
"Ты зачем пришел? Уходи скорей!
Уходи на всегда, без оглядки!!!"
И в спокойной тиши, в одиночестве,
В темной душной могиле одна
Слезно будет молить о пророчестве
Мыслей грешных, и тела, и зла...


Рецензии