Вспомни...

Безнадёжные слова, отблески безмолвия.
Ненависть тепла, колыбельная холода.
Сквозь года жертва, игрушка на карусели.
Одна скорбь, одна боль придают движение.

Забытая местность, покинута на века.
Неловки ощущения того, кто придёт сюда.
Последнее пристанище душ блуждающих,
Последнее прошение умирающих.

Знакомая мелодия безысходности,
Знакомая картина, слова безнадёжности.
Приют холода и колыбельная дождя,
И серый зонтик укроет от мира тебя.

Движется небо, отражение в глазах,
Туда бы смотреть, возвышаясь к небесам.

(13.05.10)


Рецензии