Без названия

И в танце вьюги улетая,
Мечтая ветром вольным стать,
Душа вся в образе нагая
Своею красотой пленять...
И в чистом недре быть родимой
Всему живому существу,
Хранить тепло себя любимой,
Над всем нечистым бить войну!
И, в звездной пыли разбиваясь,
Прибиться к солнечным лучам,
Ночным потехам придаваясь,
Капризным каверзным дождям...
Весенней звонкой стать капелью,
Ревнивым звуком бить об лед;
В нежнейшей летней атмосфере
Мой яркий образ расцветет...


Рецензии