Сама себя не понимаю
Зарубцевались в сердце раны.
Уже давно забыты мной
Любви жестокие обманы.
Все эти долгие года
Покой в душе своей хранила.
Но вот лукавая судьба
С тобой мне встречу подарила.
И вновь израненной душой
Хочу любить и быть любимой.
Воруя счастье у другой,
Мне никогда не быть счастливой.
И я ворую у себя,
Тебя жене я возвращаю,
А по ночам зову тебя,
Сама себя не понимаю .
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110051305748
Счастья и любви, Наташенька!
С теплом и нежностью Нина
Нина Тиллиман 21.05.2010 00:32 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 21.05.2010 22:37 Заявить о нарушении