Зимнее настроение

Утро. Все куда-то спешат,
На работу бегут, малышей в детский сад.
А я сижу у окна, на машины смотрю,
Грусти мысли свои отгоню, отгоню.
Солнце светит огнем,
Снег лежит серебром,
Я пойду погулять,
Свои мысли гонять...
Щиплет щеки мороз,
У меня красный нос,
Стало мне веселей
На сердечке теплей.
Ох, зима ты зима,
Ты такая одна,
То сурова и зла,
То добра и тепла.
Настроенье твое
Отражает метель,
А сегодня, как я,
Ты спокойная!


Рецензии