нельзя нам прекращать тренироваться

На трассе жизни много поворотов,
Полно, к тому же, потаённых мест
Для лиходеев или живоглотов.
Но Бог не выдаст, а свинья не съест.

Однажды трое, с виду – образины
Хотели ночью дать мне по рогам.
Как я бежал без всякого бензина!
Во сне не пожелаю и врагам.

Года считать не стоит и стараться –
В глазах любимых видно – что почём.
Нельзя нам прекращать тренироваться
До встречи с Абсолютным Главврачом.

Быть может, стих мой выглядит убого,
Но это дело вкуса – не беда.
А «выхожу один я на дорогу»
Иначе я читаю, господа…


Рецензии
Вы меня зацепили, Автор! Понравились еще у Паскалей. Вот и зашла. Молодцом!!!

Нина Морозова   13.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
Не знаю, Нина. Сомнительный он какой-то. Но что-то есть. Жизнь какая-то, что ли.
Спасибо Вам большое.

Уменяимянету Этоправопоэта   14.05.2010 00:01   Заявить о нарушении