Мой любимый милый Малыш - Настеныш

Мой любимый милый Малыш,
Ночь за окном, почему же не спишь?!
Заиграли нежно звездные огни,
Слышишь за окном – мелодию Весны!

Мой любимый милый Малыш,
Ты не спишь, потому что грустишь?
Сладко нежно спи, глазки закрывай свои,
Я готов сейчас всегда караулить твои сны!

Мой любимый милый Малыш,
Почему же сейчас ты молчишь?
Если чем-то обидел тебя, ты прости,
Мне так дороги твои милые черты!

Новый день – заиграет дивной капелью,
Не нужно подвергать этот миг сомненью,
Мы  закружимся нежно в ритме дождя,
Этот танец счастья – только для тебя!

13.05.2010 г.


Рецензии
Мило и нежно.

Наталья Лаура   16.05.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Натальюшка)))

Михаил Сергеевич Кононов   16.05.2010 17:29   Заявить о нарушении