В каждом дыхании
Исчезает без следа.
Наши дни не повторятся,
Не вернутся никогда.
Не остановить мгновенья,
Ничего не поменять.
Я хочу предать забвенью
Всё, что было до тебя.
Припев: В каждом дыхании твоём я слышу
Вечной любви мелодию. Ты дышишь
И в каждом дыхании твоём читаю,
Что будем вместе с тобой, я знаю.
2. Когда ты рядом засыпаешь,
Мне не нужно ничего.
Я все печали забываю
И понимаю лишь одно:
Словно воздух нужен ты мне,
Я дышу одним тобой.
Не бывает истины две,
Истина одна – ты мой.
Припев:
04.12.2008
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051305722