О тебе

Люблю я запах детства, запах хлеба,
Люблю я запах снега, шоколад,
Люблю я сильно запах лета,
Антоновки зелёной аромат.

Люблю я запах ели и мороза,
Когда горят огни под Новый год,
И мысли о тебе сидят занозой,
И в голове сейчас сплошной разброд.

И запах кофе вьётся надо мною,
И телефон молчит который день,
Печаль в глазах своих уже не скрою,
И облик твой со мною словно тень.

Скамейка наша в парке загрустила,
И лес янтарным светом весь горит,
А в сердце боль немного отпустило,
И лист кленовый с шелестом летит...


Рецензии