ПоБеда?

Мне очень трудно тобой не мыслить.
Дышать отдельно. Спокойно думать,
Что ты не рядом. Что есть мгновенья,
Когда надолго ты ускользаешь.

Психология сердца. Души анатомия.
Сладко в пепельнице умирает бычок.
Я хочу увернуться. Это моя территория.
Но уже медленно поднимаю белый флажок.

Моя независимость. Са-мо-сто-Я-тельность.
Забыта давно. Хирургически удалена.
Я понимаю. Пора проявить внимательность.
Пусть так и будет. С самой собою война.


Рецензии