Маразматик

Сегодня пристал маразматик.
Ну просто какой то фанатик.
Его,просит только любить.
Ну дай ты спокойно мне жить.

С твоею женой я знакома.
Бывала когда то и дома.
Не стану второй я женой.
Сто раз говорила:отбой.

Какой же ты все ж прилипала.
Мне что мужиков в жизни мало?
На дурость я не поведусь.
Он звонит.Скажу:ну и пусть.


Рецензии