Несбычта мечт

Где уж быть не бываему,
Да мечтать не мечтаему.
Чтоб сбылось не сбываемо,
Чтоб стерлось не стираемо.
Ты исполнись, мечта моя,
Да побудь со мной рядышком.
Уходи, грусть печальная,
Уступи счастью гнездышко.
Ведь снежинка зимой была,
Роза летом цвела...
Будь и ты по-милей,
Как у всех у людей.


Рецензии