Ты одинок

1. Обычный день, восходит солнце,
А город ждут его дела.
И первый луч проник в оконце,
Чтоб разбудить от сна тебя.

Но вновь вставать ты не захочешь,
Ведь некуда пойти тебе.
Страшней всего из одиночеств
То, что сейчас в твоей душе.

Припев: Ты одинок, хотя ты это отрицаешь,
Твои друзья – простой самообман.
Ты их легко нашёл, легко и потеряешь
И серых дней потянется вдаль караван.

Жить без любви на этом свете очень сложно.
Ты одинок, и это – твой удел.
Но даже невозможное возможно,
Когда ты это очень сильно захотел.

2. Меняй стиль жизни, – это в твоих силах,
Стань непохожим на других.
Пусть кровь вскипает в непокорных жилах
И всё изменится в тот самый миг.

Ну, а пока ты никому не нужен,
Ты существуешь, а не живёшь.
И одиночество стало твоим другом,
От такой жизни ты ещё чего-то ждёшь.

Припев:

18.10.2008

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии