В день рожденья

Несите печенье, варенье, торты,
Откройте все шкафчики, без суеты.
В такой знаменательный день ведь негоже
Невежества ради бросать сахар в дрожжи.
Разок лишь один в году день выпадает
Когда вас за уши все дружно тягают.
Запомни надолго моменты ты эти,
Быть может, сего не увидишь на свете...


Рецензии