Кто же?

Кто же сказку придумал из розовых роз -
Золотистую нежность зари.
А ноктюрн одарил ожерельем из звёзд -
Перламутровой песней земли.

Кто же верил в безгрешность есенинских грёз?
И был гостем на млечном пути.
Кто же жизнью рискуя, бросался на "sos",
Чтобы душу людскую спасти.

12.V.2010


Рецензии
А ведь мы знаем ответ...
Очень глубокие строки.
С теплом,

Марина Июльская   22.05.2010 19:14     Заявить о нарушении