Мелодия Любви
Всё это – Мироздание, Душа,
Где мир кипит от страсти и порока,
Где Доброта со злом обнялись, не дыша.
И силы нет - их разлучить навеки.
Ликует дьявол, пляшет сатана.
Их танец Бог заложит в человеке.
В любви сгорает крайностей стена.
Где эта грань гармонии в стихии,
В аду Душа не может разобрать.
И рвёт в клочки поэт свою стихиру,
Бросаясь в белый омут – на кровать.
13.05.10.
93 мелодия + 58 любви = 151
106 гармония + 45 дар Бога = 151
100 Мироздание + 51 душа = 151
83 страсти + 74 порок = 157
93 мелодия + 58 любви + 6 ад = 157
Свидетельство о публикации №110051305637