Простая

Эх, минуты качая так сладко.
Превращаются в горькие годы.
Я ж скажу вам о милые дамы,
Что годам мы давно непокорны.

Водопады огней, буйство красок
Так и льется из нашей утробы!
И та черная мразь, что за нашей спиною.
Сочинит нам родные мольбы.

И Росссия шепнет на закате,
В сумрачном платье видений,
Что сменило время зачатья,
Нашей матери дней и мнгновений.

И гитарные струны так лихо и звонко
Скажут все без лживого слова.
Не забывай никогда свои корни
Иначе годы бывают жестоки.
 


Рецензии