Зорька

Рано утром дояр Ваня шёл на ферму не спеша,
Петухи ещё не пели и не видно ни шиша!
Вдруг из лесу вся в ромашках Зорька выплыла бочком,
"Где ж ты шлялася, зараза! Ни одна небось с бычком?!"
Приподняв ресницы томно Зорька молвила слова,
"Если ты мужчина МОЖЕШЬ, не завидуй никогда!"


Рецензии