Мне с тобою нельзя
- От него откажись.
Избежишь многих бед,
Это, девочка, жизнь.
Но шептал хитрый бес
- Откажись от оков.
Ты не сунешься в лес,
Коль боишься волков.
- Лучше тишь и покой,
Голос ангела тих,
- Нужен кто-то другой
Для мечтаний твоих.
- Наплюю на беду,
Надоел мне покой.
Лучше в лес я пойду,
Мне не нужен другой...
Бес и тот загрустил,
Ангел слов не нашел.
Ты меня… не простил,
Просто взял и ушел.
Свидетельство о публикации №110051305579