Чего уж...

                "Я не ведаю что творю,
                я тебе о любви говорю..."
                З.Прилепин



...жизнь выстрелит без видимых причин,
пространство сбив тарелочкою в тире,
когда последний, из моих мужчин,
возникнет - низким голосом - в эфире.
И задымит нетОпленная печь,
уйдёт под воду сердце, как "Титаник",
отколотым кусочком глины - речь -
царапнет туфли от "Маноло Бланик"...
...так: головупомыть, проститьврагов...
день - вдоль и поперёк, утОк, основа...
и желторотый выводок стихов -
без перерыва - жадно просит слова...
Любая беспредметность ищет тем.
Вопросами "долблю Додону темя"...
Зачем-тебе-такая-я? Зачем?
Но круг гончарный запускает время...

...дождь за окном - реклама "про потоп",
и средство выжить при лесном пожаре...
...а я всё жду, что крикнешь: Снято! Стоп!
Спасибо, детка! Ты была - в ударе...


Рецензии
Отпад...!))слов нет...)
одно только: *...так: головупомыть, проститьврагов...* чего стоит..!)

Спасибо, Танечка!)) бесподобно..)

Ви Точка   24.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Вита!!!

Татьяна Пешкова   26.05.2010 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.