Девочка с Таганочки

Исполняет: Игорь Махачкалинский & Андрей Курбатов ft гр.Братва

1.
Мы на Таганке как-то встретились с тобой.
За кошелёчком в твою сумочку полез.
С поличным взяли и мне выпало судьбой:
Четыре года под конвоем рубить лес.

Припев:
Девочка с Таганочки – судьбы моей каприз.
Девочка с Таганочки – неласковый сюрприз.
Девочка с Таганочки – удача сорвалась.
Девочка с Таганочки, откуда ты взялась?

2.
Рубил я сосны и берёзы, и дубы,
И о тебе стал по – немногу забывать,
А тут вдруг мне своё письмо прислала ты,
И я весь день его боялся открывать.

3.
Промчались годы и закончился мой срок.
Я о тебе на сердце память сжёг дотла.
Встречал на воле меня вольный ветерок,
А также ты меня гражданочка ждала.


Рецензии