***

Ох уж мысли мои темные,
Да мечты вы мои скромные,
Где уж мне-то в одиночестве,
Да спокойной быть мне хочется...
Выйти в поле одинокою...
Выйти грустною, да далекою...
Быть как ветер себе вольною,
Да спокойною, да спокойною...


Рецензии