***

Ты когда-нибудь станешь другим
И все беды уйдут в небытие.
Новый день освещает твой путь
Кем быть дальше – решать лишь тебе.

Всё, что было – прошло, не вернуть.
Неизвестность стоит впереди
Она ждет тебя, ночь разомкнув.
Но не бойся, навстречу иди.

Там лесов и полей красота,
Там воды океанская гладь.
Три сестры друг за друга стоят
Птицы белые учат летать.


Рецензии