Восприятия души

*****
Восприятия души, что быстры кони
Унесут тоску и боль.
Взгляд любви - на  просторы свода,
Ты с лихвою отведи.
Не грусти и не печалься только, знай
И день, и ночь встречай.
*****
Без вины виноват, кто развеял мосты
Где  в этом мире - мечты.
Считаем числа в веренице ветхих дней
Зачем нам грусть теперь.
Всё мчатся кони, дни мелькают только
И на душе немного горько.
*****
Восприятия души, что быстры кони
Сегодня был, а завтра нету.
И злоба дней - ни к чему не приведёт
Зачем печалить мира ход.
Взгляни с любовью на просторы свода
Сегодня был, а завтра нету...
13.05.2010 г.


Рецензии
"И злоба дней - ни к чему не приведет"... Как точно сказано... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   13.05.2010 17:54     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо!!!
с уважением

Загадочная Венера   13.05.2010 18:05   Заявить о нарушении