корица

Бегут по венам сгустки шоколада,
так сладко сердце для тебя,
корицей чувства не заменишь
хотя и манит так меня (вполне не ощутимо).

Закрой глаза, закрой, вдохни, вдохни сильнее,
почувствуй чуточку сильнее.
Играешь буквами со мной?
Сплетаешь быстро, а я им верю.

Вдохни быстрее,
почувствуй чуточку сильнее.
а если эти буквы не для меня одной?

вдохни быстрее,
почувствуй раны слёз моих,
они мне врут,
а я сильнее...


Рецензии