Без слов...
А увидев тебя, хотела… повернуться и убежать:
Эти сильные чувства - равные, словно мёд и смертельный яд,
Cоставляют такое – главное, о котором… не говорят.
Хоть об этом твердят и пишут, и воспели в веках не раз,
Сердце, если любовью дышит - промолчит, всё и так отдаст;
Как же сладко - в любви забыться, раствориться в тумане грёз,
От земли улететь Жар-птицей, застонать, умереть… до слёз.
И тогда ты поймёшь, наверно, что пришла я сюда не зря.
И тогда мы в любовь поверим, ничего о ней не говоря!
Свидетельство о публикации №110051305492