В любую погоду - на палубе, в трюме
Он ходит в засаленном чёрном костюме;
Где в правом кармане - для слабого пола -
Лежит бутафорский диплом Интерпола.
Таинственна - словно он граф Монте Кристо -
Кондовая речь отставного чекиста...
Ах, как бы смотрелся средь шумного бала
Чекист подставной - во главе трибунала!
21.07.2001
Свидетельство о публикации №110051305479
Надо же, как удачно обыграно его присутствие, я помню ЭТО.
Хороший Стих, дорогой. Из вечных. Обнимаю тебя!
Татьяна Костандогло 23.05.2010 12:12 Заявить о нарушении