***
Для человека лишь загадка!
Ведь это счастье, радость, новь,
В степи вся в яблоках лошадка.
И васильки, ромашки в поле,
Изгиб искристый у реки,
У человека нет здесь роли,
Чтоб изменения внести.
Нам всё даётся кем-то сверху,
Нам всем судьба предрешена
И только сизый голубь с крыши
Слетает тихо не спеша...
Свидетельство о публикации №110051305468
Игорь Шанин 13.05.2010 17:57 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 7 15.10.2014 06:33 Заявить о нарушении