Забыть тебя
Сквозь волокно дождя
Прорвется ветошь утра,
А на душе тоска
Свила свое гнездо.
Судьба опять мечтой
Распорядилась мудро –
Отмщеньем за любовь,
Окованную льдом.
Молчание в ответ
Не взвешенному слову –
На проводе немой
Груз мелочных обид.
Но каждый раз дотла
Я в них сгорать готова,
Когда твой телефон
На мой призыв молчит.
Я слышу, как стучит,
Отсчитывая время,
Разлуки метроном
В висках моей судьбы.
Как чувства, за окном
Растрепаны деревья
Ветрами перемен –
Чтобы тебя забыть…
Свидетельство о публикации №110051305451
Елена Позднякова Корчагина 16.06.2010 20:02 Заявить о нарушении
Сердечно и от души!
Анна Зенченко -Фарафонтова 17.06.2010 15:51 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 17.06.2010 21:42 Заявить о нарушении