Прошлого нет
Образы близкие-
бескомпромиссные
В дымке, поодаль стоящие
Рядом сидящие,
Ждущие, кровососущие
Круг, полукружности,
полу-оплошности
Запахи - нотами,
Шлейфы аккордами
Линии - нитями,
Ветхими, рваными,
в прорезях
лет
Дадено каждому
Очередь ждущему
Вдруг подошедшему
Мнимо ушедшему
Допуск на вход
Не лимитирован
Заархивирован
Папками
памяти
вечный билет.
Прошлого. net
Свидетельство о публикации №110051305447