о прежней любви не хочу вспоминать

Сердце вдруг замирает,
Как увижу тебя,
Но чудес
Не бывает –
Ты не любишь
Меня.
И напрасной надежды
Мне не стоит питать.
О любви нашей
Прежней
Не хочу умолять.
Но урок мной усвоен:
Чтобы чувства спасти –
Выбирай, кто достоин
Твое сердце нести.


Рецензии