Надо верить

За окном непогода. За окном снегопад,
Так красиво кружатся снежинки.
А на сердце моем – ледоход, ледосплав,
Как осколки разбитой картинки.

Из осколков картинку уже не сложить,
И разбитого в жизни не склеить.
А сейчас нужно просто тихонечко жить,.
И молиться, надеяться, верить.


Рецензии