Вор
Что без меня твой дом не мил,
Ну, а теперь вот гонишь прочь
Совсем одну, в глухую ночь…
Твоих объятий пелена…
К утру рассеялась она,
И губ любимых волшебство
Вдруг превратилось в воровство.
Ты воздух ими мой крадешь,
И говоришь: «Уйдешь,уйдешь…»
И я ступаю по траве,
И мысли вьются в голове…
вот-вот покину этот двор…
прощай, мой лжец…
прощай, мой вор…
Свидетельство о публикации №110051305402
Ведь он же лжец,
ведь он же вор.
))
С теплом, Ника.
Ника Харламова 21.06.2010 15:50 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 21.06.2010 23:43 Заявить о нарушении