Глагол
Лети и не бойся преград.
Замри. О тебе я сейчас говорю.
Меня Бог сотворил наугад.
Присядь. Ты прекрасна одна.
Нет равных, не думай, не лесть.
Возьми. Выпей до самого дна.
Выпей за то, что ты есть.
Иди. И шагни через край.
Так ты лишь умеешь шагать.
Лети. Где то там есть твой Рай.
Там время нам есть помечтать.
Свидетельство о публикации №110051300539
Людмила Трояновская 10.02.2011 22:04 Заявить о нарушении
Григорий Светлый 05.03.2011 02:22 Заявить о нарушении